г.Воронеж, Ленинский пр-кт , д. 36
Пн - Сб: с 9.00 до 18.00
Главная Отзывы

Отзывы

Фомин И.А.
Воронеж, 20.06.2016
Хочу выразить благодарность менеджеру Ириночке (на Ленинском проспекте) за толковую консультацию и профессиональный подход. Все было выполнено качественно и в срок под контролем менеджера. Очень приятно общаться с такими доброжелательными и грамотными людьми. Спасибо компании «Светоч» и Ирочке, буду обращаться снова.
Тихонова Н. Г., 21 год, кассир-оператор
Воронеж, 19.06.2016
Почему обратились в ОК «Светоч»: т.к. мы уже имели опыт общения с этой фирмой. Мы остались очень довольны работой всего коллектива от начала и до конца работы. Работа производится своевременно, аккуратно и профессионально. Обратились в «Светоч», так как рядом с домом. Благодарю за работу компанию и отдельное спасибо монтажной бригаде.
Михайлов Г. В., пенсионер
Воронеж, 19.06.2016
Почему обратились в ОК «Светоч»: обратились в Вашу компанию повторно, качество работ. Спасибо компании «Светоч» за качественную работу.
Скрябин М.М.
Новая Усмань, 18.06.2016
Почему обратились в ОК «Светоч»: через интернет. Спасибо компании "Светоч", монтажникам за прекрасно-выполненную работу. Очень довольны результатом.
Пыталев С. А.
Воронеж, 17.06.2016
Почему обратились в ОК «Светоч»: нашел в интернете. Спасибо за выполненную работу.
Шведов Александр Юрьевич
Н Усмань, 16.06.2016
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы на Ленинском пр-те Ирине, инженеру замерщику Вячеславу за их профессионализм, отзывчивость и пунктуальность. ВСЕ кто хочет получить отличный результат обращайтесь в "Окна Светоч"
Петрова Оксана
Воронеж, 15.06.2016
Спасибо за отличные окна! Заказывали в офисе на Ленинском пр-те. Спасибо консультанту и специалисту, кто замерял окна. И смонтировали аккуратно, теперь окна как в "Квартирном вопросе":)
Алёна
Воронеж, 14.06.2016
Сегодня нам поставили окна! Они просто замечательные. Огромное спасибо менеджеру Ирине, замерщику Вячеславу за то, что уговорил ставить окна во всей квартире, установщику и его напарнику (не запомнила имени). Был опыт окон в другой компании с этими окошками ничего не сравнится. С 1 звонка к вам и до самого окончанию по установке окон нам все очень понравилось. Спасибо вам большое!!!
Ольга
Н.Усмань, 13.06.2016
Хочу поблагодарить Вас за новые окна. Очень довольна Вашей работой. Ваш замерщик Вячеслав, просто мастер своего отдела. Наверное, поэтому и остановила свой выбор на Вашей компании. Скажу честно, другие не менее известные компании так же предлагали свои услуги, но после замеров, их профессионализм был поставлен под сомнение. Считаю, что все-таки эти люди, "лица компании", и от качества и точности замера безусловно зависит многое, но и безусловно, монтаж играет свою роль. Немного была напугана, когда прибыл всего лишь один подрядчик для установки окон. Но слава богу, все обошлось, тьфу в кубе. Окна стоят месяц, дома стало гораздо теплее и комфортнее, да и внешний вид их, весьма. А что будет дальше, увидим....время покажет. Еще раз спасибо!
Анна
Н.Усмань, 12.06.2016
Я заказывала в этой фирме уcтановку откосов и переустановку своих подоконников, т.к. дуло изо всех дыр. Пластиковые окна мне устанавливала другая компания 8 лет назад вместе с откосами. Очень довольна качеством работ. Ребята просто молодцы! Стоять над душой и контролировать не пришлось. Быстро и аккуратно. Спасибо.
Виталий
Липецк, 10.06.2016
Вашими окнами оснастили большой коттедж в.Липецкой обл., 24 окна и двери входные, на 3 года наша стройка была замороженная, а окна прям как новенькие, не покосились, на надулись, ничего с ними не случилось....просто качество хорошее и это правда, не люблю отзывы писать, но людям которые свою работу отлично делают - с удовольствием! так держать молодцы ребята!!!!!
Юрий Н
Воронеж, 09.06.2016
Хочу выразить свою благодарность офису компании «Светоч» в г. Воронеж. В частности хочу поблагодарить Ирину за проделанную работу. Осенью заказывал у них окна в квартиру и на дачу. Монтаж был сделан быстро и качественно, остался доволен. Зиму провел на даче, был приятно удивлен, что даже в морозы в доме было тепло. Буду рекомендовать эту фирму знакомым.
Альбина
Воронеж, 07.06.2016
Мы с мужем недавно решились сменить пластиковые окна, которые достались нам от прежних хозяев нашей новой квартиры. Из них дуло, и уличный шум был слышен (окна выходят на большую дорогу). Долго не могли определиться с компанией, читали отзывы, сравнивали цены. В итоге остановили выбор на «Окнах Светоч» и ничуть не пожалели. Качеством окон очень довольны – наконец дома стало тепло и тихо. Первое время была даже непривычна такая тишина. Большое спасибо компании, особенно менеджеру Екатерине и ребятам-монтажникам!
Ольга
Воронеж, 04.06.2016
Спасибо менеджеру Ирине за внимание и чуткость и профессиональный подход к своей работе.
Бычкова Оксана
Воронеж, 03.06.2016
«Когда у меня появилась возможность поставить пластиковые окна, я долго и тщательно выбирала марку и компанию производящую данную продукцию. В ценовой категории окна разных производителей оказались практически на одном уровне, а вот в качестве были значительные различия. Оценив все преимущества я естественно выбрала компанию Светоч и по сей день довольна своим выбором. Хочу поблагодарить вас за оперативность и высокое качество работы. Когда меня спрашивают какие пластиковые окна поставить я отвечаю только СВЕТОЧ.
Филиппова Алина Николаевна
Воронеж, 30.05.2016
«В моей квартире долгое время стояла обычная столярка, установленная еще во времена взъезда в дом моих родителей. Поэтому 7-8 месяцев в году дуло из всех щелей, был слышен в любом уголке квартиры, ну и выглядели окна так, как будто вот-вот выпадут из проемов. Останавливал не очень удачный опыт установки окон моими друзьями. Но в руки попала листовка с рекламой компании «Светоч» - то, что фирма существует уже более 10 лет, вызвало доверие, и я обратилась в Центральный офис продаж. Менеджер в офисе показал мне фильм о том, как мои окна будут производиться! Я увидела, какое мощное у компании производство и серьезный контроль качества! Все страхи окончательно отпали – стало понятно, что мой заказ в руках профессионалов. Я оформила заказ, и уже через неделю монтажники установили все окна! Спасибо! Результат превзошел все ожидания!»
Наталья
Н.Усмань, 30.05.2016
«Очень хорошие окна! Поменяли пока одно окно в квартире и очень довольны - главное оно выдержало 30-ти град. мороз! Сейчас предстоит еще одна замена и без вариантов - только ОКНА Светоч!»
Зыбина Галина
Воронеж, 29.05.2016
Вот и пришли холода! Проверку Ваши окна прошли на ура! Дома тепло!!! Доставка в свой срок и монтаж просто СУПЕР - откосы идеальны. ЛЮДИ РАБОТАЛИ НА СОВЕСТЬ! Спасибо.
Поваляева Татьяна
Н.Усмань, 29.05.2016
Очень профессиональная качественная работа. Положительное мнение начало складываться при разговоре по телефону с менеджером Екатериной. И дальше вся работа выполненная замерщиком Вячеславом, монтажниками Олегом и Игорем. Огромное спасибо Всей дружной команде компании "Светоч". Отличная работа. Недаром для своего дома я выбираю лучшее, а именно окна "Светоч".
Марина
Воронеж, 28.05.2016
Доброго времени суток! Очень довольны вашей работой, оперативностью и качеством! Спасибо!
Лещенко Александр
Воронеж, 28.05.2016
«Я обратился в компанию «Светоч» по рекомендации друзей, они уже были клиентами вашей компании. Заказал для своего автоцентра пластиковые окна и алюминиевые двери. Главное пожелание было – срок изготовления, так как на носу было открытие нового помещения центра! Специалисты компании приехали на следующий день и прямо в своем офисе я заключил договор и оплатил его. Спасибо большое замерщику Вячеславу за профессиональное консультирование и грамотный замер наших сложных конструкций!»
Татьяна Владимировна
Воронеж, 25.05.2016
Я рада, что теперь я клиент компании «Светоч». Обращалась в разные компании, но кроме вежливого голоса по телефону я ничего не получила. А в Вашей фирме я согласовывала свой заказ с менеджером Левченко Екатериной. У меня несколько раз менялись условия и объем заказа, но каждый раз доброжелательно и оперативно вносились изменения и пересчитывалась стоимость. Хочу отметить профессионализм этого сотрудника и уважение к потенциальному клиенту. Буду рекомендовать Вашу фирму своим знакомым и соседям по даче и обязательно добавлять, чтобы обращались к менеджеру Екатерине. Желаю успехов.
Ростислав
Воронеж, с.Рамонь, 24.05.2016
Благодарны компании "Светоч". Грамотный замерщик - Вячеслав. Очень толковые монтажники – Абросимов Олег и его помощник. Компетентный менеджер Левченко Екатерина. Все сделано в срок, профессионально и очень качественно. Огромное вам спасибо. Так держать.
Виталий
Воронеж, 12.05.2016
Очень тщательно выбирал компанию и не пожалел. Профессионалы своего дела. Спасибо.
Елена
Н.Усмань, 12.05.2016
Очень позитивное осталось впечатление от работы с этой компанией, Все сделано в срок и очень качественно! Просто на "5+"! Рабочие делали все чисто, аккуратно, всегда заранее предупреждали о начале шумных или сквозных работ. У нас маленький ребенок - и, чт
Руслан
Воронеж, 06.05.2016
Приятно работать с профессионалами. Быстро сделали. Потом в один день привезли и установили. Огромная благодарность менеджеру Ленинского проспекта -Ирине за профессионализм и чуткость в отношении к клиентам. Удачи и миллионов проданных окон!!!! Монтажники
Анна
Н.Усмань, 03.05.2016
Окошки поставили очень хорошо. Все сделано аккуратно и быстро. С рабочими можно договориться, на какой день лучше. Оч. хорошие монтажные бригады (монтажная группа Олега, а у откосников не знаю имени, но тоже классные). Работали над двушкой - по часов 5 на
Наталья
Воронеж, 29.04.2016
Хочу выразить свою благодарность вашим сотрудникам! Начиная от процесса общения в офисе (на Моисеева) до установки окна. Все сотрудники с которыми я сталкивалась профессионалы своего дела, особую благодарность за установку хочу выразить монтажникам Олегу и
Валентина Михайловна
п.Рамонь Воронежская обл., 28.04.2016
Поставила окна Veka от фирмы «Светоч» (офис на Ленинском проспекте) в 3-х комнатной квартире. Очень довольна. Все в срок. В 1-й день привезли и поставили, на 2-й была отделка. Сделали скидку и в подарок «волшебные» стекла. Спасибо всем, особенно монтажник
Анна
Воронеж, 19.04.2016
Я обратилась в компанию «Светоч» по ошибке. Забыла название компании, в которой дочь ставила окна, и почему-то решила, что это именно «Светоч». И не зря! Дочь теперь мне завидует. Ей однокомнатная обошлась практически в те же деньги, что и мне двухкомнатн
Лидия
Н.Усмань, 17.04.2016
Очень довольна окнами, которые были установлены вашей компанией. Нужно было срочно поставить 2 окна и 1 балконную дверь и уже через 8 дней их установили и на следующий день поставили откосы. Случившуюся неприятность (разбили подоконник) сразу же устранили
Елена Борисовна
Воронеж, 21.03.2016
Благодарность менеджеру Ирине из офиса на Ленинском пр-те и бригаде монтажников. Замечательные работники.
Андрей
Н.Усмань , 17.03.2016
Много и долго выбирали, в какой фирме заказать деревянные окна из лиственницы, остановились на вашей компании. Заказали в ноябре 2011г, и уже в 12.12.2011 г. точно в срок, в указанную дату окна были доставлены. Спасибо большое менеджеру Екатерине, очень
Денис
Воронеж, 16.03.2016
Два дня назад написал отзыв с небольшой критикой, реакция была мгновенной, перезвонили, приехали и устранили неисправность. Общение с профессионалом доставило огромное удовольствие. Его советы и предложения очень пригодились. Даже как то не ловко себя чув
Татьяна
Воронеж, 11.03.2016
Спасибо! Быстро приехали, быстро поставили, убрали за собой. Все заделано качественно, без швов, ничего не выпадает. Сплошной позитив!
Наталья
Воронеж, 25.02.2016
Огромное Вам сем спасибо за ваших работников и за вашу оперативную и качественную работу. Окна очень хорошие, наконец-то в квартире стало тепло!!! Огромное спасибо менеджеру офиса на Моисеева Екатерине. Очень вежливая и знающая девушка. Общалась с ней по
Анна
Воронеж, 22.02.2016
О компании "Светоч" знаю не понаслышке, приходилось там в 2011 году заказывать окно, полный восторг. Переехав в другую квартиру, вопроса о выборе фирмы по установке окон даже не стояло, конечно же "Светоч". Найдя филиал в г.Воронеж, обратились туда ,и опя
Руфина Евгеньевна
Воронеж, 21.02.2016
Окна от оконной компании "Светоч" второй год радуют меня теплом, светом и тишиной! Большое спасибо!
Игорь Николаевич,
Воронеж, 11.02.2016
Большая благодарность Екатерине - менеджеру Воронежского филиала, а так же бригаде монтажников и бригадиру Олегу.
Свиридов E.
Воронеж, 06.02.2016
Заказывал у вас окна на балкон и кухню. Работники безупречно справились со своей задачей. Быстро разобрались со старыми окнами и я даже не заметил как их вынесли на улицу. В течение дня уже стояли новые. Окошки радуют каждый день, все ручки работают
Олеся
Воронеж, 18.12.2015
Очень понравилось отношение людей к моему личному времени. Консультация менеджера (Екатерина, Моисеева) была блестящей; а всю нужную мне для дальнейшего сравнения с другими компаниями информацию я нашла на сайте. Очень удобно. Менеджер, который мерил окна у меня дома (к сожалению, имя не запомнила), был вежлив и пунктуален. Окна доставили в срок. Хочется всех поблагодарить и поздравить с наступающими Новым Годом и Рождеством!
YuSa
Воронеж, 14.06.2012
В сентябре прошлого 2011 года установили у себя в 2-комнатной квартире Окна Светоч. Очень понравилась организация работы, особено хочется поблагодарить монтажников приятные молодые люди, всё сделали быстро и качественно. За год эксплуатации никаких нареканий, только удовольствие от красоты и удобства. Сейчас у нас возникла необходимость поменять окна ещё в одной квартире. Куда обратиться, сомнений нет - только к вам. Успехов в вашей работе и процветания вашей компании! Спасибо.

Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!